Сказ о крутом

Закурил крутой Ьеломор
Записал крутой дочку в хор
Пела дочка про бедность и горе,
А крутой не вылазил из моря.

Стал у дочки ломаться голос
У крутого стал реже волос
Принесла ему дочь в подоле
Он прогнал ее в чисто поле.

Поседела жена крутиха
В мозгах ееных неразбериха
По полю дочку крутой гоняет
Кто дедом сделал его не знает.

Не смог заклеить он баксом дырку
Тянуло дочку под  бескозырку
Сидит крутая с крутым скучает
Матросик скоро домой отчалит.


          1997 год.
               


Рецензии