Доброта

Верните людям доброту!
Не навсегда, на две недели,
Чтоб для любви открылись двери,
Души узрейте красоту!

Верните миру доброту,
Чтоб недолюбленные люди
Смогли поверить в свои сути,
Принять свою неправоту.

И этот свет ворвётся в душу
Неудержимый и простой...
Женатый или холостой-
Неважно.. . Главное, послушай

Твоя душа внутри полна
Не только горем, но и счастьем.
Ей очень дорого участье
Души, пришедшей из добра!


Ну, а сегодня мне пора.....
До встречи на пути Добра!


Рецензии