Для вас...

По ходу жизни, о хорошем.
Отбрось плохое из судьбы.
Включи хорошее прям в мысли.
И с этим действуй и живи.
Все понимаем - здесь все разно.
И к нам тут всякое приходит.
Отбрось из мыслей все, что смрадно.
Пусть лишь хорошее заводит.
Для вас, по вере и веселью.
По чистой мысли и любви.
Пусть дарят вам благие цели.
Всех близких и друзей зови.
Повыше нос и не грусти.
Пусть жизнь идёт всегда в любви.
Без лжи и смрада, мир храни.
С добром и чистотой иди.
Верь и люби...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии