Ночь

Длинная ночь – чёрный покров.
Стелется шлейф дымных костров.
В небе пустом ни огонька:
Дальних миров жизнь далека.
Стон или крик, смех или плач
Кутает ночь в шёлковый плащ.
Спрячет любви трепетный зов
Длинная ночь – чёрный покров.


Рецензии