Игорь Барах - Да, нам уже за шестьдесят

Игорь Барах

                ШЕСТЬДЕСЯТ ПЛЮС

               (Телепрограмме 60+ посвящается)

                Да, нам уже за шестьдесят
                Мы собрались здесь нынче вместе,
                И доказать вам каждый рад,
                Что он не может жить без песни.

                На лицах тех, кто судит нас,
                Мы часто видим удивление,
                Тому, что голос не погас,
                Хоть возраст повод для сомнения.

                Да, в наших песнях есть любовь
                И нежность с истинным страданием.
                А это все проходит вновь
                Сквозь нас и наше понимание.

                Годам мы не подводим счет,
                Мы с ними просто неразлучны.
                Надеемся сейчас на взлет,
                Ведь голоса, как прежде, звучны.

                И многомиллионный зал,
                И судьи, чей престиж известен,
                Оценят нынче наш вокал -
                Он будет искренен и честен.

                Жизнь продолжается, и петь
                По праздникам и среди буден,
                Чтобы душою не стареть,
                Мы, не смотря на годы, будем.
 
               


Рецензии
Абсолютно согласен с автором.
В подтверждение привожу эти строчки.
Слыву я тоже оптимистом,
Люблю приятные прогнозы.
И став заядлым синхронистом,
Втыкаю в задницы занозы.

В поэты я бы скромно записался,
В стихах роман для всех издал.
Но, видно, сам Господь вмешался,
Свершиться страшному не дал.

Но я, признаться, не унялся
И запостить стишок спешу,
Что не поэт, я всем признался,
Раз всюду "вовики" пишу.

Володимир Раяк   26.02.2024 17:00     Заявить о нарушении