Очки чтобы лучше видеть

Куда надеваются эти очки,
мартышка не знала как буквы учить.
И на прощанье махнула хвостом
и оказалась в лесу за кустом.
И долго мучилась и удивлялась.
листьями разными все восхищалась.
Чтобы мартышка в лесу не кричала.
умными люди должны быть с начала.
А научить нам мартышку поможет.
музыки струны ей душу встревожат.


Рецензии