асфальтоукладчик

Ты в будущем хочешь родить детей,
я хочу улечься под асфальтоукладчик.
И если день сигаретой не зачат,
то, значит,
вообще не начат.
Мне в целом хватит плохих новостей.
Я больше не собираюсь любить людей
просто так,
пусть сначала херачат.


Рецензии