На рыбалке

Прикольный клип на моём ютуб канале))

Кто-то машет флагами
Кто-то железяками
Кто-то в душном коридоре ждёт свою жену
Кто-то лечит зубы
Кто-то красит губы
Кто-то во дворе метёт осеннюю листву

А я мои родные
Опять на выходные
Рвусь из этой клетки
Сидеть на табуретке

На рыбалке отличная погода
На рыбалке, тишина, природа
Дети дома посидят, сами поиграют
А я рыбу половлю, позагораю
На рыбалке, своя тут атмосфера
На рыбалке всё для души и тела
Не достанет здесь жена,
И всем давно известно
Рыба вовсе не причём, тебе скажу я честно.

Кто-то смотрит новости
Кто-то пишет повести
Кто-то выше этажом делает ремонт
Кто-то бродит в парке
Кто-то на заправке
У кого то на плите варится компот

Мне говорят не нужно
Все весело и дружно
Потерпи совсем немного ты до весны
Ветер, снег, метели
Целые недели
Всё кругом замёрзло и замёрзнешь ты

Жена ругает, злится
Что толку не добиться
Что засорились трубы и сломана кровать
Я надеваю куртку
Беру рюкзак и сумку
Я еду на рыбалку, не нужно мне мешать

На рыбалке отличная погода
На рыбалке, тишина, природа
Дети сами подрастут, сами всё узнают
А я рыбу половлю, покупаюсь
На рыбалке, своя тут атмосфера
На рыбалке всё для души и тела
Не достанет здесь жена,
Не достанет тёща
На рыбалке хорошо
Скажу тебе я точно.


Рецензии