Мир глобальности и Папы

Мир глобальности и Папы
Не уронит мудреца –
Не идёт Господь в те лапы:
ОТ Небесного Отца.

Не пускает мысли святы
По гнилому что, идти –
И не поиски горбаты
Вдохновляют на пути

Удивительного чуда
Быть в согласии с собой –
Не повтор того Иуды
За червонец золотой…

Мы не ищем ход, что лучше,
Цифрой не заменим стих.
Бога слово – и Могуче,
Бог – Един, и Будет лих!

10.2021


Рецензии