Чихнуть и сдуться

Скучает по тебе душа
Далёкий милый
Уж и дотронуться нельзя
Та нету силы

Хотела сжать ладонь твою
И горько плакать
Что так я бестолку люблю
Без куэр знака

А так желает томный дух
Соприкоснуться
А может чувство это пух?
Чихнуть и сдуться :)


Рецензии