Сложное время

Потерпи ты, Москва- столица!
Вновь улыбкой засветятся лица,
Пролетит над Кремлем  счастья- птица,
Детским хохотом двор разразится.

Ты поверь и начни дни считать,
И в кулак силы все собирать,
Знай, кто яму копает другому,
Сам туда упадет с головою.

С головою ведь надо дружить,
На лопатки "врага" уложить.
А на жалость ты не рассчитывай,
Поскорей ходы все просчитывай.


Рецензии