Песня Забытые мгновенья!!!

Песня: Забытые мгновенья!!!





1.
Разлука посетила, разлука забрала,
Меня, душой любила, забыла навсегда!
Мне, слёзы подарила, и горькую беду,
Меня, ты разлюбила, я счастье, не найду!

Припев:
Забытые мгновенья, забытая любовь,
Один брожу, по жизни, остыла моя кровь!
Тебя, я забываю, и продолжая жить,
Любви прошу, у неба, хочу, хочу, любить!

2.
Забыла ты, забыла, как мне, в любви клялась,
Как сердцем полюбила, и была наша связь!
Как, принимала розы, и улыбалась мне,
Под Звёздами шептала, шептала при луне!

Припев:
Забытые мгновенья, забытая любовь,
Один брожу, по жизни, остыла моя кровь!
Тебя, я забываю, и продолжая жить,
Любви прошу, у неба, хочу, хочу, любить!

3.
Разлука посетила, разлука забрала,
Меня, душой любила, забыла навсегда!
И я тебя забуду, не буду повторять,
Прости, прости, и снова, давай, давай, летать!

Припев:
Забытые мгновенья, забытая любовь,
Один брожу, по жизни, остыла моя кровь!
Тебя, я забываю, и продолжая жить,
Любви прошу, у неба, хочу, хочу, любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии