Не манна

Насыпана  белая каша- не манна,
Люди быстрее садятся в машины,
Пересекая пространство.

Листья похожи на коврик в передней,
Последний ветром украден,
Он на газоне посеребренном.
Он ещё не шоколаден,
Он леденцовый.

Все в сочетании - быстрое листьев мелькание,
Холода щекотание,
Небо свинцовое.

Осень заходит
В финальные титры-
Главные роли холод развозит,

Каждое утро белое, чудно
Написано крупно,
Около дома
Бросит Письмо.


Рецензии