Грезы о моей печали

Я помню грезы о своей печали.
И мыслей сломленных круговорот.
Расплывчатый узор былых реалий,
Любви былой разрушенный оплот.

Я слышу эхо в дне морской пучины,
Волн памяти, смирившихся у скал.
Ту песню с позабытыми словами,
Чей смысл, так настойчиво искал.

Я вижу образ твой закрытыми глазами,
Холодный взгляд- осознанный астрал.
В следах от улетевшей паутины,
Где часть себя я безнадежно потерял.

Все это- недосказанная притча,
И междометий полусгнивший сор.
С обратной стороны лист будет чистым,
Переверну расплывчатый узор.


Рецензии