Песня Я забуду любовь!!!

Песня: Я забуду любовь!!!





1.
Напрасно соримся, напрасно,
Любовь капризная, у нас!
Ты говорила, будет классно,
А, даришь слёзы, каждый раз!

2.
Устал, я слушать откровенья,
Слезу, душою принимать!
Ненужны, мне судьбы веленья,
Пора тебя, мне забывать!

Припев:
Я забуду любовь, и забуду тебя,
Не нужна, мне судьба, не нужна, мне судьба!
Я спокойною жизнь, без тебя обрету,
Будет снова любовь, и слова: Я люблю!

3.
Ну сколько можно верить, в счастье,
В тумане, говорить: Люблю!
Не замолкает, твоё сердце,
Я нахожусь душой, в плену!

4.
Душа, страдает постоянно,
Мечтая крылья обрести!
Она мечтает, быть свободной,
Желая, светлого пути!

Припев:
Я забуду любовь, и забуду тебя,
Не нужна, мне судьба, не нужна, мне судьба!
Я спокойною жизнь, без тебя обрету,
Будет снова любовь, и слова: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии