Яблоневый цвет

Яблоневый цвет
На закате дня  - 
Этот белый свет
Согревал меня.

Белый мягкий цвет  -
Словно с гор вершин
Снег  -  ветр ворошит,
С Богом вновь един.

Чистоту понять
Божией красы,
В Божий мир вникать,
Дивной сей росы
На моих глазах...
Сердце греет грусть
Светлая как цвет.
Точно наизусть
Знаю Божий свет.
Точно, наизусть
Знаю Божий свет.

Красота сего
Мира Божьего
Только часть всего
Зреть возможного.

Молятся в цвету
Яблони в саду
(Тоже помолюсь)  -
Радость в сем найду.


Рецензии