Вставайте!

Вставайте, вставайте- славяне!
Вспомните предков своих,
Не дайте себя заарканить
Заокеанским пришельцам чужим.

Не верьте лукавой Европе,
Она как всегда - за себя!
А с русскими и белоруссами,
Объединятся пришла вам пора.

Вставайте, вставайте славяне
древних "укров" не было и нет!
Малороссами, русинами вы были,
В древней Киевской Руси,
И дружно мы веками жили,
И мир на наших землях был...

Вставайте, вставайте славяне
вспомните предков наказ:
"Сила наша в единстве,
и армия, флот лишь за нас".

Вставайте, вставайте славяне!
Всё звонче колокола звонят,
Не дайте,до конца, себя одурачить:
В рабство,детей и землю- чужакам заокеанским отдать.

Вставайте, вставайте славяне!
Не дайте себя истребить,
Объединяйтесь с народами Белоруссии, России,
И прогоним врагов с нашей общей земли...
2016 год.


Рецензии