откач каям. ответ всем рубаям

говаривал поэт откач каям:
мотай на ус и передай друзьям
придёт с косой костлявая старуха
гони старуху ветхую к буям
пусть суждено на поле брани пасть
пусть сердце рвёт на ложе блудном страсть
гони взашей настырную старуху
пока не налюбился жизни всласть
пока вселенной суть не отыскал
ей отвечай оскалом на оскал
пусть ждёт она
пока ржавеет вечность
пока в руках искрит вином бокал


Рецензии