Песня Потянись, и скажи!!!

Песня: Потянись, и скажи!!!





1.
Скучаю я, давно скучаю,
На фотографию, смотрю!
Ты улыбаешься, и нежно,
Мне, говоришь: Люблю, люблю!

2.
Напрасно мы, с тобой расстались,
Напрасно, говорит душа!
Мы сохранить, любовь старались,
Но, от двоих, она ушла!

Припев:
Потянись, и скажи: Я прощаю тебя,
Мне нужна - эта жизнь, лишь с тобою любя!
А, разлуку забудь, навсегда, навсегда,
Сердцем чистая будь, для меня, для меня!

3.
Я вспоминаю, наши встречи,
И, точно знаю небеса!
Подарят, шанс второй, и счастье,
Вернётся, в души навсегда!

4.
Ты потянись, камне родная,
Ты потянись, камне душой!
Дорогой светлою, до Рая,
Пойдём, мой Ангел дорогой!

Припев:
Потянись, и скажи: Я прощаю тебя,
Мне нужна - эта жизнь, лишь с тобою любя!
А, разлуку забудь, навсегда, навсегда,
Сердцем чистая будь, для меня, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии