Как здорово, что лишнее ушло...

Как здорово,что лишнее ушло,
С собой забрав пустые дни и ночи.
И,что ушло не нужное мне зло,
Раскрыв глаза так здраво и воочию.
Я счастлива,что сбросили весь груз,
Который я несла,набрав чужое.
Я рада,что теперь я без обуз.
Могу направить мысли на благое .


Рецензии