Песня Ты, не любишь меня!!!

Песня: Ты, не любишь меня!!!






1.
К нам, расставание приходит,
Характером мы, не сошлись!
Разлука к нам, двоим заходит,
С горчинкой стала, наша жизнь!

2.
Зачем, устраиваешь сцены,
Ты, всё равно, в судьбе уйдёшь!
Придут за счастьем, перемены,
Напрасно, ты скрываешь лож!

Припев:
Ты, не любишь меня, я тебе никчему,
Видно кто-то другой, ты по нраву ему!
Эта тайная лож, покорила тебя,
Ты ревнуешь его, ты ревнуешь меня!

3.
Давно, я понял, нету счастья,
И, ты судьбою, не верна!
Зачем скрывать, в обиде страсти,
Пока, ты мне, в судьбе жена!

4.
Всё понимаю, и страдаю,
Ты продолжаешь, слёзы лить!
А, я наивный, лишь мечтаю,
А, надо просто, всё забыть!

Припев:
Ты, не любишь меня, я тебе никчему,
Видно кто-то другой, ты по нраву ему!
Эта тайная лож, покорила тебя,
Ты ревнуешь его, ты ревнуешь меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии