Строки о любви

 
Я пошлю тебе любовь через расстояние,
Легкокрылость облаков, звёздное сияние,
С новоявленной зарёй - лучики искристые...
Я пошлю тебе любовь нежную и чистую.

Будет солнышком сиять теплота сердечная.
Будет путь твой освещать радость бесконечная.
Для тебя любовь моя, счастьем окрылённая
На небе взойдёт заря, в целый мир влюблённая!


Рецензии