Трепещем пред адом...

Смерть грешников люта-
Неизвестны кары на суде.
Жизнь каждого проста, 
Томится пламенем во тьме.

И люди, что куклы,
И ложь, что мораль.
Бессмысленны буквы,
Бесчувственна грань.

Ослепли, без душ-
С ложью над правдой. 
И множество туш
Услащает отравой...

И праведник слеп,
А умный немой.
Льстец лишь воспет,
И глупый, но свой!

И мы на обрыве 
Встречаемся с мраком,
И рвемся в порыве 
Трепещем пред адом...


Рецензии