Я рождаюсь каждый раз с рассветом

Я рождаюсь каждый раз с рассветом,
С каждой новоявленной зарёй.
В жизнь вступаю с тёплым добрым светом,
С солнышком, встающим над землёй.

Каждый день приносит много Счастья,
И Любви, что дарят небеса,
Наполняет Радостью пространство...
И вершатся в мире чудеса.

Как прекрасно жить на белом свете,
Улыбаться утренней заре.
Я благодарю Творца за это
Каждое мгновенье на земле!


Рецензии