вот, смотри

вот, смотри:
это - моё время.
ты думаешь, я тебя слышу,
если киваю или молчу,
что я понимаю?

нет, не обязательно,
то есть - да,
что-то в этом есть,
но всё же ты живешь,
если живешь,
в моей голове.
е!


Рецензии