***

Не унывайте сердцем НИКОГДА!
Как бы судьба Вас не бросала.
Печали оставляйте в прошлом, навсегда,
Упав, задача встать и начинать  сначала.

Не будьте слабым духом НИКОГДА!
Он помогает в трудных Вам решеньях.
Когда-нибудь, смотря на жизнь через года,
С улыбкой вспомните Вы о былых сомненьях.

Других, Вы не вините НИКОГДА!
В своих ошибках, пораженья.
Ведь перед Богом встанете когда,
Лишь Вам держать ответ. Но будет ли прошенье?

31.10.2021


Рецензии