Кастрированная реальность наследников инженерии

Говорят что, человек, завладевший незаконно автомобилем, креслом, капиталом, властью, старается подняться выше и быть ближе к нужным людям, и подальше от таких негодяев, как он сам. Которые могут всё отнять. Которые могут его, назад в болото затащить, свергнуть. И суть самого вопроса, не в том кто рядом, а в том, кто ты сам? И если предположить, что физическое тело, даётся на время, а кому-то вообще, авансом, в кредит, то понятно такое отношение к нижестоящим по социальной цепочке и нисходящим по карьерной лестнице.  - Пренебрежение, отвращение, ненависть, злоба, вражда. Вот этот список чувств которые испытывает сегодня человек. Приложите его к окружению! К поведению политических и государственных деятелей. К тем, кто готов утопить друг друга, за полученные блага, возможности и привилегии. За просроченную сардельку. Если вы, не видите этих "маячков" в человеке? Мужья, жёны, дети, природа, ... Посмотрите на масштаб крупнее! - Отношение между государствами! Отношение между государствами бывшего союза. Каким ещё образом, могут быть выстроены, эти отношения? Вор продаёт ворованное за бесценок. Браконьер и чёрный лесоруб, уничтожают природу. Горожанину нужен дисней ленд, с однорукими роботами и неодушевлёнными игрушками. Чтоб было где разгуляться и потратить. Да и вообще, быть хозяином моря и леса. И чтобы сама рыбка, служила и была на посылках.  ///  И что такие люди, могут построить? Спрашивается? Что могут предложить? И если дедовщина в армии могла однажды закончиться, и ты уже сам решал, как вести себя, по отношению к окружающим. То, сегодня, даже мечта, передаётся по наследству. Телу, в которое возможно вселился попугай Хазанов. Ну, или клоун Зеленский? У него тоже нос горбинкой. Нет. Ленина и Сталина на этой земле, больше не будет. И религии коммунизма. Они всё подробно описали тем, кто не смогли прочесть. Не говоря уже, понять. Думаю, такое же чувство и отношение не только у Собчак, Матвиенко, Чубайса, ... Они его даже часто проговаривают. Как и многие медийные дивы. И чем сильнее зависть, тем сильнее пренебрежение и желание уничтожить. Разбить зеркало, в котором отражается не только лицо, но возможно, и внутренняя реальность. Которую каждый несёт видит по своему. Потому что, дальше собственных мыслей не прыгнуть. И неведомого не увидеть и не раскрыть. Можно конечно поднять за уши и "Москву" показать. Своё ближе. Но, нам чужое интересней. Пока новые риэлторы, не научат дышать кислородом, и за дверь, как псину не выпнут.


Рецензии