Учитель загубил талант

Учитель загубил талант
Художника, поэта…
Теперь и ты не музыкант,
Ты не Весна, не Лето.
И Осенью тебе не стать
Не стать и Новым Годом
И чтобы это всё понять,
Останься жить с народом…


Рецензии