Треугольное Солнце...

Треугольное Солнце
Коптит треугольную Землю.
Голубые жирафы
Купаются в белой реке.
На излучинах Бронкса
Играют в лимонные кегли.
Наш разломанный РАФик
Парит в облаках, вдалеке.

С разлинованной дочкой
Рассматривал добрые книги.
Некий дядя-профессор
Постучался в квартиру мою.
Он сказал мне: «Я очень
Люблю ваши чудо-интриги.
Нескончаемым лесом
Ведёте вы мир к Бытию!»

31 октября 2021 года.


Рецензии