Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
Перевернув ту прошлую страницу.
Ведь без тебя вся жизнь моя пуста,
Которая пусть снова повторится.

Давай начнём сближение же вновь,
Ты только протяни навстречу руку.
И пусть поможет мне моя любовь,
Перенести ту долгую разлуку.

Не бойся, просто сделай первый шаг,
Преодолеть барьер, я знаю, сможешь.
Поверь что в этой жизни я не враг
И ты в ней для меня всего дороже.

Тебя готова ждать через года,
Свою любовь предать же не посмею.
Сквозь муку, одиночество, всегда
Я в сердце сохранить её сумею.

Как без тебя вся  жизнь моя пуста,
Которая пусть снова повторится.
Давай начнём всё с чистого листа,
Перевернув ту прошлую страницу.

2021г.


Рецензии