Царице Небесной

Царица Небесная,
Мать всех заблудших,
Тебе эта песня -
Спаси наши души!

Звезда Непорочная,
Чистая Дева,
Дух наш упрочи
На доброе дело.

Сияньем Пречистым,
Покровом Небесным
Сердца нам очисти
От лжи и от лести.

Не дай заблудиться
В пороке и фальши,
Отринь дух нечистый
Из жизни из нашей.

Всели в нас надежду
И Веру в спасенье.
Веди, как и прежде,
К дверям воскрешенья.

Направь, наша Мати,
Свой взор непорочный
На всех, кто во мраке
И ждёт Твою помощь.

Надежда всех сирых,
Убогих и слабых -
Ты властвуешь миром,
Тебе наша слава!
,


Рецензии
Чудесно ,как молитва,а может и молитва,

Яровая Любовь Ивановна   31.10.2021 23:41     Заявить о нарушении