Загадки-подсказки. лягушка, луна, ломтик

Прыг да скок,и прячет нос,
Будто в землю он прирос.
А глаза аж на макушке!
Очень странная .....(лягушка)

Если ночь кругом темна,
Всем тогда нужна она.
Ведь спасает ночь одна,
Очень яркая ....(луна)

Булки,пряники,печенья
Не хочу я в День Рожденья!
Очень нравится мне тортик!
Ну подайте -ка мне....(ломтик)!   (31.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии