время грозного быка просится на ручки

Вы, волчата-облака,
серенькие тучки !
Время грозного быка
просится на ручки.

Мир маленько подустал -
к вечеру ребенок
хочет свой мультяшный бал
и ворчит спросонок.


Рецензии