Космическим себя вверяя высям

 
Космическим себя вверяя высям,
Лечу сквозь время в вечности пространства.
И песню звёзд в сердечном ритме слышу,
И в этом ритме жизни постоянство.

Лечу к мирам высоким ночью поздней,
И в тонкий мир вхожу судьбе навстречу.
А если во вселенной гаснут звёзды,
Я жаром сердца зажигаю свечи.

Всем сердцем пламенеть дано нам Богом.
И вместе осознать любви блаженство.
Чтобы достигнув высшего чертога,
Познать себя и мира совершенство.

И нет прекрасней этого итога –
Осознано прийти в объятья Бога.


Рецензии