Крест...

Как часто мы порой проходим и    
    не видим,
Живя отгородившись суетой,
Неся в себе и на себе тяжелый,
Чугунный, неподъёмный Крест      
                земной..!
Не лучше ли принять нам Крест Небесный?!
          -Дарованный!! ...
                -Нелегкий,
                но Живой!
Он полон Высших  Слов и
                Повелений!
И Тот, кем дан,  несёт его с тобой!..

Слава Богу!


Рецензии