Детские частушки

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



Хоть на фото ты сердитый,
Этим не прославиться.
— Здравствуй, деда Ипполитов!
Как те сочиняется?

Ты стихами не блистаешь —
Ну, стихи-то детские.
Ты детишек понимаешь:
Будто мы советские.

Как попал ты в телеящик,
Ипполитов, деда наш?
Мы считаем всех глядящей   
Передачу «Ералаш».

И поправимся мы сразу:
То ещё не бедствие,
Что стихи твои, зараза,
Абсолютно детские.

        / — / — / — / —      


Рецензии