путь человека

путь человека не прост по себе,
каждый куёт, что ему по душе…
кто-то лишь может течением плыть,
кто-то рождён мир вокруг изменить…

разные взгляды и векторов курс,
главное был чтоб духовный ресурс…
смело дерзая и к цели идя -
сможешь в процессе познать и себя!…

сил и здоровья, поддержки друзей,
радости жизни и благостных дней!…
пусть добрый свет вдохновляет тебя -
строится ввысь всеблагая судьба!…

dedicated to SM
31.10.21


Рецензии