В Нем, вся Сила Власти

Мой Театр Образ

Зажато Солнце  тучами,
Темными, колючими,
Зажато в тиски крепкие,
Стальные,  ядом меткие.
У Ветра просит помощи:
 «Сбрось путы с меня острые!»
Дождик призывает,-
Пусть тучи – разгоняет.
Кличет Гусей – Лебедей:
«Меня не забывайте,
За Лучом, единственным-
Лететь не прекращайте!
Погода распогодится:
Будет еще Праздник».
В Солнышке могучем-
В Нем, вся Сила Власти!

27.10.2021


Рецензии