стихов, часть 0-1

       Шах Заде.
О Шах Заде,Шахеризада,
скажи мне,кому же ты,рада?
Ты то как туча,розовая,
глазами молнии метаеш,усталости не зная.
А то,как ручеек,журчиш.
Скажи,какая тебя муха,укусила,
что в тебе,такая дивная сила?
То ты смеёшся,а то вдруг так,отмочиш,
что не то что говорить,стоять рядом,не захочиш.
Быть может,о Шах Заде,
в жизни,не повезёт тебе,
если будеш скакать,на ,,драной козе''.
Учти на будущее,исправь свои ошибки,
на провиденье,не надейся.
И над собой,хоть раз,посмейся.
Так вот,Шахеризада,
начни с переда е не с зала.
И дума,что будеш рада,
когда придёт,к тебе отрада.
Ну а пока,пищать,не надо.1981год.


Рецензии