Я и осень

 Летят года неуловимо ,
А осень шепчет : " Подожди !
Счастливой быть необходимо ,
Окрас мой в сердце сбереги . "
Пестреют астры , георгины ,
Деревья в золотой листве ,
Пучки оранжевой рябины ,
Шиповник в красной красоте .
Багрянец с золотом смешался ,
Переливается , живёт ,
А я кружусь в осеннем танце 
И не веду годам отсчёт .


Рецензии
Удивительные по чувству
восприятия жизни стихотворение!

Николай Юматов   30.12.2021 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.