не телефон, порой, а сущее проклятье

Не телефон порой, а сущее проклятье,
Такой огромный мир поработил!
Кому-то даже крепкие объятия,
В один момент он взял и заменил!

Кому-то заменил он разговоры,
Кому-то просто-напросто людей.
И кажется, что слышать чьи-то ссоры
Приятней тишины безмолвных дней!

Приятней однозначно, ведь бывает
Мы так же забываем про детей,
Которые вот рядом, вот играют,
Но мы в водовороте соц сетей!

Мы в мире виртуальном, там всё проще.
Да проще, но реальность такова,
Без лишних слов, скорее просто, в общем:
Я хуже не встречала воровства!

Фаина Рахимова


Рецензии
Что правда, то правда! Хуже нет воровства! Замечательно пишете, уважаемая Фаина! Всё, что я прочитал понравилось! Так держать и дальше!

Королев Сергей   22.07.2022 21:46     Заявить о нарушении