Пускай недолго, но повоевал...

Пускай недолго, но повоевал...
А вот медалей,- нет, не надевал.
Не вспоминал, хоть память неплоха...
Одной гордился,- что с ВДНХ.

Награда за упорный, долгий труд...
Такую впрямь не каждому дадут.
А те... Так подвигов не совершал.
Да и совсем недолго воевал...


Рецензии