Невозможно

Вы любили когда-нибудь так,что дышать невозможно,
Растворяясь в любимом,как ночь растворяется в солнце?
И всегда ли бывает так беспокойно-тревожно,
Когда сердце ответной любви никогда не дождётся?

Разве можно бывает вот так безжалостно и безбожно,
Что ничем,даже временем боль всё никак не уймётся?

Но с другой стороны,разве быть счастливою можно,
Если вдруг от счастья такого,никто вокруг не смеётся?


Рецензии