Исповедь

Невозможно спрятать
Мысли за вечерними зорьками.
А они, порой, такие горькие.
Словно чай полынью завареный.
Душенька ею отравлена.

Голос Вселенной
Ночами тревожит.
Значит время пришло.
Земной путь
Подытожить.

Ошибками выстелен
Был он, ухабами.
Порой были мы
Такими незрелыми,
Как дети , слабыми.

Иногда жизнь так
В бараний рог скручивала,
Казалось пришёл конец,
Меркли звёзды и не
Виделось впереди лучшее.

Но силен человек своей
Тягой к жизни.
Возродится из пепла
И прочь прогонит
Печальные мысли.


Рецензии