Музыка души

А музыка души звучит во всём
К чему коснётся нежное сиянье.
Как звук её высок и невесом, –
К вершинам поднимает мирозданья.

Соединаясь с музыкой  небес,
Звучит Любви Божественная лира,
И озаряет светом мир наш весь,
И наполняет радости эфиром.

Прислушайся – твоя душа поёт,
И, стихотворные рождая строки,
Зовёт с собой в заоблачный полёт,
Где каждый звук Божественно высокий.

Звучит со всей вселенной в унисон,
Мелодия лучится Светом ясным.
Она  везде, вокруг, она во всём,
Рождённая твоей душой прекрасной.


Рецензии
Браво,светло и талантливо

Мария Маркус   01.03.2022 05:28     Заявить о нарушении