Смерть. День 9. 10. 21

"СМЕРТЬ" - ДЕНЬ  9.10.21
ПОСВ. ОКСАНЕ ВЫСОЧИНОЙ...
- МОЕЙ СПАСИТЕЛЬНИЦЕ...
- МОЕЙ КОРМИЛИЦЕ...
- МОЕЙ СОСЕДКЕ БЫВШЕЙ...

ОНА СЛУЖИЛА - БОГУ
И ВСЕЙ "ЕГО СЕМЬЕ"...
НЕСЛА СВОЙ КРЕСТ НАРОДУ
А ГОРЕСТИ - СЕБЕ !

ОНА РАСТИЛА - ДОЧКУ
И ЗЛАТЕ БЫЛ ПРИМЕР...
БЫЛА СО ВСЕМИ "ДОКА"
И С ТЕМИ - КТО ХИТЁР !

НО СМЕРТЬ - ЯВИЛА СИЛУ
С СОБОЮ УВЕЛА...
"КОВИД" ПРИШЁЛ В РОССИЮ
ЧТОБ РЕЗВОСТЬ - ОЖИЛА !

9.10.2021 Г.ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии