Я дышу ацетиленом..

Я дышу ацетиленом* -
Не хватает кислорода,
Бьёт меня под дых коленом,
В карантине жизнь народа,
Нет надежды на большую
Вакцинацию на свете,
Можно молча в гроб ложиться,
И никто ведь не ответит..
А больной захочет вдруг,
К своему врачу являться,
Почему так стало, "нюх",
Пропадал, стал появляться.
Ликвидированы СЭС**,
Ликвидаторы - в почёте,
Слава, ёпт, КПСС***,
Ну блин, люди, вы даёте..

29.10.2021.Одесса.

* С2Н2(газ, получаемый из карбида кальция для автогена)
** санэпидемстанция
*** Коммунистическая партия Советского Союза


Рецензии
да, проблема. дезинформаторы хорошо работают.
с уважением,
Анатолий.

Амати2   06.12.2021 12:58     Заявить о нарушении