синдром cтендаля

Ты - произведение искусства:
чертовски красиво, ну вот и всё.

А у меня диагностирован синдром Стендаля.
Видишь, меня всего аж трясёт.
Бешенство в глазах,
пена изо рта,
сердце скачет внутри груди -

вот, что с людьми делает красота.
Я прошу тебя, отойди.


Рецензии