Жизненный пасьянс

В этот вечер томный, скучный
Разгоню печаль-тоску
Карт колоду многозначно
Я возьму да разложу

Жизнь пасьянс мне раскидает
Карту сходу я возьму
Пусть король мне выпадает
Уж давно его я жду

Припев:
Карта бубен, карта трефа
Что судьба мне ворожит?
Вот валет и туз червленый
Короля, как прежде, нет

Что за магия такая
Потерялся мой король
И колода карт лихая
Всё шифрует мне любовь


Рецензии