Здравствуйте уважаемые пародисты!..

Здравствуйте уважаемые пародисты!

Вынужден Вас огорчить и объяснить некоторую ситуацию.
В ближайшее время я, скорее всего, не смогу проводить Конкурсы. Это касается не только Стихиры, но и Литсети. Т.е. от слова совсем.
Даже не могу определить по времени на сколько долго этот перерыв продлится.
С мной обошлись не совсем законно и теперь мне придётся доказывать, что я это я, а не кто-то другой. От этого многое зависит.
Не могу конкретно объяснить ситуацию, Вы должны понимать, что это касается лично меня. Эта ситуация не в интернете, а в реале.
Не могу передать бразды правления площадкой (той или иной), т.к. доверяю только Ирине (Gluck), а Ирину пока не отпускает реал.

Если будет возможность и найду время неделю-две, то обязательно что-нибудь организую, но только лёгкое, не требующее искать жюри и т.д.

Простите меня великодушно, я не прощаюсь совсем, только на время.

Алексей.


Рецензии
Удачи и счастливого решения всех проблем!

Александр_О

Александр Окропиридзе   07.02.2022 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.